Pastel de camote
Receta
Desierto
Tiempo de cocción:
80 min
8 porciones
Ingredientes
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PASTELERÍA DULCE DE COSTA QUEBRADA
- Manteca-
- Azúcar
- Huevo
- Harina para todo uso
- vainilla
- Sal
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RELLENO DE CAMOTE
- Queso crema
- Puré De Camote
- Azúcar moreno claro
- Harina para todo uso
- Pasta de vainilla sabor vainilla
- Canela
- clavo molido
- Huevos
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COBERTURA DE MERENGUE DE MARSHMALLOWS (OPCIONAL)
- Claras de huevo
- Azúcar
- Crema de tártaro
- Sal
- Pasta de vainilla
Preparación
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HACER LA MASA
- Mantequilla y azúcar: en un tazón grande, bata ½ taza (una barra) de mantequilla ablandada hasta que quede suave. Luego agregue ¼ de taza de azúcar granulada y bata los dos hasta que estén suaves y esponjosos. Agregue suavemente 1 huevo batido grande, luego 1 cucharadita de extracto de vainilla y mezcle hasta que esté bien mezclado.
- Mezcla los ingredientes secos. En un segundo tazón, combine 1 ½ tazas de harina para todo uso y ⅛ de cucharadita de sal, mezcle para incorporar. Luego agregue los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcle hasta obtener una masa suelta y quebradiza .
- Masa fría. Formar una bola con la masa y colocarla sobre un trozo de film transparente. Envuelve la masa por completo y aplástala en un disco, coloca en el refrigerador y deja que se enfríe por un mínimo de 30 minutos y un máximo de 1 hora .
- Presione la masa. Una vez que la masa se haya enfriado, puede usar sus manos para presionarla o estirar la masa para pastel para que quepa en el molde. Asegúrese de que la masa se eleve ligeramente por encima del molde para pastel para adaptarse a cualquier contracción durante el horneado.
- Hornear a ciegas la corteza. Rellena tu molde de bizcocho y mete la masa en la nevera durante 30 minutos o en el congelador durante 15 minutos, para que no se encoja. Caliente a 350 °F (175 °C) y sumerja la masa para pay y hornee con pesas para hornear durante 8 a 12 minutos .
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HACER EL RELLENO DE BONATA
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- Mezclar relleno. En un tazón mediano o el tazón de su batidora de pie, bata 5 onzas de queso crema a temperatura ambiente con una batidora manual o el accesorio de paleta. Una vez cremoso, agregue 1 taza de puré de camote, ½ taza de azúcar moreno claro, 2 cucharaditas de harina para todo uso, 1 cucharadita de pasta de vainilla, 1 cucharadita de canela molida y ¼ de clavo molido. Mezcle hasta que esté bien combinado.
- Agrega huevos. Agregue 2 huevos a temperatura ambiente uno a la vez y mezcle bien después de agregar cada huevo. Raspe los lados del tazón, asegurándose de que todo el relleno esté completamente combinado . Poner a un lado.
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HORNEAR EL PASTEL DE CAMOTE
- Preparar. Precaliente su horno a 325°F. (163 °C) y obtenga su molde para pastel horneado a ciegas. Transfiera el relleno de batata a su molde para pastel y alise con una espátula inclinada o presione el pastel sobre su mostrador para esparcirlo uniformemente.
- Hornear pastel de camote. Coloque el pastel en el centro de la rejilla del medio de su horno a 325 ° F (163 ° C) durante 40 a 45 minutos , o hasta que el relleno esté firme, hinchado y no se mueva cuando mueva la fuente.
- Enfriar y servir. Cuando el bizcocho esté listo, sácalo del horno y déjalo enfriar a temperatura ambiente en el molde de bizcocho sobre una rejilla. Una vez enfriado, el pastel debe refrigerarse durante al menos 1 hora antes de cubrirlo con el merengue si lo desea. ¡También puedes servir el pastel con una bola de helado de vainilla o crema batida !
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PREPARAR LA COBERTURA DE MERENGUE
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- Batir las claras de huevo a punto de nieve. Usando su procesador de alimentos, bata 4 huevos a temperatura ambiente a velocidad media hasta que alcancen picos suaves, aproximadamente 2 minutos. Luego agregue gradualmente 1 taza de azúcar, luego ½ cucharadita de crémor tártaro y ¼ de cucharadita de sal. Batir a alta velocidad hasta que se formen picos rígidos y parezcan pelusa de malvavisco .
- Prueba el merengue. Prueba la textura del merengue frotando una pequeña porción entre tus dedos. Una vez que ya no sientas la granulosidad del azúcar , se disuelve por completo. Agregue ½ cucharadita de pasta de vainilla y continúe batiendo a alta velocidad hasta que el merengue esté rígido y brillante.
- Cubra el pastel. Cuando el merengue esté listo, puedes echar el merengue sobre tu pastel y extenderlo hasta los bordes con una espátula o usar una manga pastelera. Si lo desea, puede usar un soplete de cocina para dorar ligeramente el exterior del merengue.