Patatas dulces fritas
Receta
Plato de acompañamiento
Tiempo de cocción:
35 min
4 porciones
Ingredientes
- 1 kg de batata
- 1 cucharadita de harina
- 1 cucharadita de pimentón en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 0.25 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
Preparación
- Precalentar el horno a 230 grados. Lava bien las papas. Tome una batata y corte primero las rodajas de patata, luego córtelas en tiras para obtener papas fritas. Mezclar la harina, el pimentón, el ajo en polvo y la sal en un bol.
- Divida su mezcla sobre las batatas fritas. Tome 1 o 2 hojas de papel para hornear y colóquelas en 1 o 2 bandejas para hornear y divida las papas fritas sobre ellas. Finalmente, agregue 1 cucharada de aceite sobre las papas fritas y hornéelas crujientes durante unos 25 minutos.