Cazuela con carne picada y puré de patata dulce

Receta

Plato principal

Tiempo de cocción:

50 min

2 personas

Ingredientes

  • 300gr carne picada
  • 450 g de puré de boniato
  • 2 pimientos puntiagudos
  • 200 g de puerros (finamente picados)
  • 1 cucharadita de condimento cajún
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • puñado de queso rallado

Preparación

  • Calentar el horno a 200 grados. Dorar la carne molida en una sartén con un poco de aceite o mantequilla. Cortar el pimiento puntiagudo en tiras y sofreírlo un rato con la carne picada. Agregue la pasta de puerro y tomate y el condimento cajún. Mezcla todo bien.
  • Sazone la mezcla con una pizca de sal y pimienta (si lo desea). Coloque la mezcla de carne picada en una fuente para horno y cubra con una capa de puré de batatas. Espolvorear con un poco de queso y hornear en el horno durante unos 20 minutos hasta que el queso se haya derretido bien.